Мне бы капельку тепла

Александр Маи
Ты забрал моё тепло,
Мне оставил холод…
В переплёте лишних слов
Прошлое уходит…

Замерзаю, вся дрожу,
Сердцем остываю…
Снова ёлку наряжу,
Для кого,… не знаю…

Ты своё тепло забрал,
Оставляя стужу,
Для тебя свою судьбу
Выверну наружу…

Мне бы капельку тепла,
Мне б душой согреться,
Для тебя бы я зажгла
Ледяное сердце…