Зима и разлука

Макс Лонгрин
Кружился снег безумной каруселью,
Холодной, бесконечною зимой.
Мой дом, поссорившись с метелью,
Увяз в сугробах как подсолнух, с головой.

Колючий ветер от заката до рассвета,
Срывает злость на городе моём.
Наверное, природа виновата,
что мы с тобою больше не вдвоём.