21

Ретт Батлер Юлия Честных
новогодний звон в ушах,
суетится город,
ускоряет средний шаг,
поправляя ворот

и рискуя заболеть
(нацепив при этом маску),
мир готовится взрослеть,
предвещая сказку.

год торопится уйти,
ему так не рады
(виноват стереотип -
високосный). правда

не скрывалась взаперти,
счастье было шатким,
год - сплошное ассорти:
солнце, снег, осадки,

и признания в любви
и забота близких...
новогодние огни
вдруг снижают риски.

возвращая время вспять,
пережив локдаун,
мы готовимся встречать
двадцать первый раунд.

Ретт Батлер


30.12.2020