Пробежка. Из поэмы о Берлинском пациенте

Инна Китасова
Бежал “берлинский пациент”
По снегу талому,
Бежал за крохотный процент,
на жизнь оставленный.

А в это время:

“Дебилы, бл@дь, цена вам - цент,
Тупые рожи вы” -
Вопил кремлёвский пациент
И топал ножками.

30.12.2020