Новогоднее

Владимир Колесов 2
Пусть вам всегда везёт в Новом году!

Сегодня - все встречают Новый год
И провожают старый, високосный,
Тревоги полный. Дел - невпроворот,
А год грядущий будет судьбоносным:

Девчонка - выйдет замуж (по любви),
А девочка - полюбит парня (точно!).
Женится парень - (бог благословит)
И женщина та будет - непорочной.

Бабулька (с дедом) ждут двоих внучат,
А женщина - родит семье дочурку
И депутаты нам не будут врать,
Не будем мы дышать (позорно) в трубку.

Закончится война, настанет мир
И канонады больше не услышим.
Отменят надоевший карантин.
В любви не будет брошенных и бывших.