Зимнее

Нелли Камерер
Зима так припозднилася,
Хотя уж Новый Год.
А хочется, снежинки чтоб
Кружили хоровод.

Природа призадумалась
И серый небосклон.
Дождинки только капают.
И надоел мне зонт.

Желаю снегопада я,
Завьюжит пусть снежок!
Зима пусть станет белою
Не только на часок!