С новым годом

Владимир Сологубов
            С НОВЫМ ГОДОМ.
С новым годом, Лена, поздравляю,
Крепкого здоровья пожелать хочу,
Много счастья и любви тебе желаю,
Чтобы не видела в год быка нужду.

Чтобы ты была красивой, молодой,
Счастливой, но и радостной всегда,
Чтобы задорной, была всегда такой,
Но и не скучала ты в жизни никогда.

Чтобы жизнь факелом светилась,
И освещала дорогу ты сразу всем,
Ты для этого, Леночка, родилась,
Чтобы не сгибаться ни перед чем.

Вот так и иди по жизни ты, смелей,
И друзей своих всех за собой веди,
Ведь ты силой воли всех сильней.
И видишь дальше всех ты впереди.
                Вл.Сологубов.31.121.20г.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ, ДРУЗЬЯ! Капитан.