Счастливый день

Галина Бельская 2
Тот день я буду помнить вечно,
Твой день рождения,
Твой первый взгляд
Мне подарил Господь,
Подарил тебя в награду.

Вложил надежду в сердце мне,
Вложил в уста слова любви,
Чтобы поддерживать тебя любовью,
Любовью вечной, ОН возлюбил тебя,
Терпение дал и дал мне силы,
Чтобы дарить любовь сполна.

Дыхание любви вдохни,
Прими любовь мою,
Любовь Творца прими,
Её ты в сердце сбереги
И преумножь в сто крат.

Себя любовью окружи,
И обними меня любовью,
Как в детстве обнимала,
Так обними сейчас.
Любовь свою мне подари,
Мою - возьми взамен.
Кольцо любви соедини
И стань с Творцом едина!