Новогодняя память

Максим Пестун
 Нам перешло наследство во взрослую судьбу -
Запомнили мы с детства эмоций кутерьму.
Среди забот суетных, что целый год гнетут,
Горит огнем заветным предпраздничный уют

Где пахнет вкусно с кухни, где мама молода,
Где елку наряжает с улыбкой вся семья.
Там папа где-то прячет подарки для детей,
На елочке гирлянды мигают веселей

Где волшебство приходит под самый Новый Год.
Где за окном снежинки сплетают хоровод…
И за столом накрытым, сверкая хрусталем,
Мы провожаем Старый и в Новом счастья ждем!