Живи, Россия

Ольга Северинская
Живи, Россия, солнце встанет!
Зазеленеют берега!
Души бушующее пламя
Растопит вьюжные снега!
День озарится ярким светом,
Покинет души вязкий мрак!
Твои мы дети здесь и где-то,
Мы - Русь, с тобой, да будет так!

28.12.20

На фото работа автора.