***

Ай-Гюль
уходит..наконец уходит
тяжёлый, страшный этот год..
быть может для кого-то он был счастьем..
но не для многих, бедный шар Земной..

помянем тостом уходящий..
и первый тост для тех,кто не..
кто не дожил кусочком счастья..
быть ЖИВЫМ..