Новогоднее чудо чудес

Влад Нежный
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

Плачет метель, как цыганская скрипка.
Милая девушка, злая улыбка,
Я ль не робею от синего взгляда?
Много мне нужно и много не надо.

Так мы далеки и так не схожи —
Ты молодая, а я все прожил.
Юношам счастье, а мне лишь память
Снежною ночью в лихую замять.

Я не заласкан — буря мне скрипка.
Сердце метелит твоя улыбка.    
                Сергей ЕСЕНИН

*     *     *

Вьюга рыдает, блин, как балалайка,
Ну, улыбнись мне недобрая Зайка!
Нету у дедушки ныне копейки,
Ты его так, задарма, обогрей-ка!

Ты не робеешь от синего взгляда,
Дай же… немножечко дедушке надо,
Ты молодая, а я всё уж прожил,
Видишь, морщины на старческой коже…

Много мне нужно и много не надо,
Пару раз, лёжа и пару раз, с заду,
Хоть далеки мы, но голыми… схожи,
Ну, не криви протокольную рожу.

Юношам счастье, дедулькам - вдвойне,
Как хорошо, когда ты на менЕ,
Скачем галопом с тобой по Европам,
Вьюга, метель ли, -  всё нам до ж@пы!

Снежною ночью в замять лихую,
Даришь ты радость старому … ,
Я не заласкан уж был три года,
Секса же просит мама-Природа!

Дунька … - давно мне в любви отказала,
«Ручек артритик» - врачиха сказала,
А он стоит и стоит… Дед Морозом,
Нету  интиму - сплошные неврозы!

Вот заметелилась ты вся улыбкой,
Сбавь-ка немного, не так гони шибко,
Можно инсультик схватить иль инфарктик, -
Этим прикончить секса азартик!

О, ты сама... балалаешь… подруга,
А за окном настоящая вьюга,
Ночь с Новым годом, Снегурка метелит!  -
Пусть сгинет, к черту, кто в Чудо не верит! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 31/12/20