Уж на пороге Новый год!

Павел-Поляк
Вот Новый год уж на пороге,
Стучится в двери, в каждый дом,
Впустите по скорее люди,
С Надеждой, Верой и Теплом!

Пусть озаряется округа,
Страна, все наши города,
От фейерверков и салюта,
Наполнит радостью сердца!

Всех благ во всем и в ваших семьях,
Добра по больше и тепла,
Улыбок больше, больше жизни,
Любви для всех и для себя!