С новым годом!

Ангел Лирик
Я хочу тебя поздравить с новым годом!
 Пусть он будет, светлым, добрым, чистым!
 Пронесут, невзгоды и ненастья!
 И в глазах любовь твоих искриться!
 Будут все здоровы те, кто дорог!
 А в руках и теле будет сила!
Пусть все будет то что ты хотела!
И все те кого ты так любила !
Я хочу тебя поздравить с новым годом !
Пусть меня о том ты не просила !
Я желаю искренне и честно!
Чтоб была любимой и счастливой !!!