С Новым годом я вас поздравляю

Камич
С Новым годом я всех
            от души поздравляю,
Пусть любовь и зимой
           сердца греет теплом,
С новогодней улыбкой
           я всем счастья желаю,
И пусть светлая радость
              наполняет ваш дом!