***

Владимир Кушарев-Вода
Ах, эта горсть
Земли,
Ах, это эхо
Что в лесу
Таким родным
Прозрачным голосом
Зовёт...
И помню наточили
Бледную косу...
И клевера черед.
...А в озере сверкает
Дном,
Прозрачный
Дом,
И там
В подскарбиях
Воды,
Кувшинки
Тянут
Корни длинные
Свои.