На год уходящий обид не имею...

Татьяна Дементьева-27
На год уходящий обид не имею,
На многие вещи открыл он глаза.
Его упрекнуть я ни в чём не посмею,
Ведь Бог, как и прежде, являл чудеса.

Вокруг дули ветры и волны вздымались,
Звучала с экрана худая молва
И люди, утратив рассудок, боялись
Того, что считалось обычным вчера.

Но бури мой дом стороной обходили,
Лишь дождик стучал временами в окно,
Ведь Божьи Слова о любви говорили,
О том, что ко мне не приблизится зло.

И мир наполнял моё сердце и душу,
Я видела руку Его над собой.
Уютно мне было в ненастье и стужу,
И радость текла полноводной рекой.

Бог верен, и Слово Его нерушимо, –
Кто это усвоил, тот счастлив навек.
Со мной Он повсюду, хотя и не зримо,
Но вижу во всём Его милости след…

ИЗО: работа фотографа YaVerA.