прощай, Год моей Жизни

Ольга Коротина
Ещё один год мною прожит.
Ещё один год не вернётся.
Он дни мои в нём подытожит,
И,вряд ли мне  вслед обернётся.

Прошёл год, всё меньше осталось
И жизненных планов, и веры.
И то, что мне важным казалось,
Уже не имеет меры...

И все, понимая фатальность
Судьбы, и вех вереницы
Приняв бытиё,как  сакральность
Закроют и эти страницы.

Год тоже со мной прощается,
Он знает, что время закончено.
И новое всё начинается,
И может, всё сбудется, но...

Ещё один год мною прожит.
Ещё один год не вернётся.
Он дни мои в нём подытожит,
И,вряд ли, мне вслед обернётся.