С годом Белого Быка!

Алла Сытик
Новый Цикл и Новый Год
На пороге новом ждёт.
Оставляйте все заботы
О земных своих невзгодах.
Открывайте сердце шире.
Перемены в нашем мире.
Рогом Белый Бык стучится,
Он зовёт нас потрудиться,
Поле новое вспахать,
Все коряги в нём убрать,
От старья освободиться.
Нужно сильно измениться!
Что посеешь - то пожнёшь!
Белый Бык для тех хорош,
Кто в работе терпелив,
Скромен, нравом не спесив,
Кто к труду готов любому,
Кто на деле, а не словом
К изменениям готов,
Кто на ветер лишних слов
Не бросает,  кто надёжен,
Добр, правдив и верен тоже,
Прост в привычках и речах,
Не взыскателен в делах,
Прямодушен и доверчив.
Вы себя к нему примерьте...
Если облик сей по нраву,
Этот год пройдет на славу.
В добром деле Бык поможет,
Новый Мир заложит тоже!
Ну а тех, кто лишь мешает,
Не взыщите, ожидает
Бычья ярость и рога...
Он таким намнёт бока.
В общем, год грядёт не скучный!
Я желаю всем нам дружно
В дело Перемен впрягаться,
И Быку не сопротивляться.
Бог нам в помощь! И Удачи,
Братства и Любви в придачу,
Пусть Один за Всех порукой,
И не жаль Души для Друга,
Без сравнений и делений,
Без противопоставлений,
Ведь ОНИ - другие Я,
Просто ВСЕ - наша Семья!