US

Мила Норд-Ост
человеческий принц выходит из ванной
по стройному телу стекают разводы
поступью дикой кошки
опять оставляешь следы
кричит ему королева
на что тебе полотенце
у нас их целая полка
зеркала в водяном пару
поцелуй
отражение сглатывает
как обязательную пилюлю
оно выжидает
что ты поскользнёшься
на мокром линолеуме
и шагнет
из пространства в пространство