Лёгкое дыханье

Ивета Витко
Когда сойдутся в небе звёзды,
Сплетая два в один пути,
Всю ценность потеряют годы,
Что без любви пришлось пройти.
Ночь манит негой наслажденья,
Открыв Великий Жизни Смысл:
Ценнее вечности мгновенья,
Где два пути в один сплелись.
И мир окажется далёким.
Свеча. Две тени на стене...
Потом дыханье станет лёгким,
Теряя вес в глубоком сне.
Холодной ночью будет жарко
От чувства пылкого двоих.
Любовь решительно и смело
Собой заполнит дивный миг,
Где свечки тусклое мерцанье
Дрожит, теряется во тьме,
И чьё-то лёгкое дыханье
Чуть слышно в зыбкой тишине.