Новогодний тет-а-тет

Надежда Бурцева -4
   Новогодний тет-а-тет

                ~***~

Новый год с тобой на даче:
Плед, камин, в оленях свитер...
Настоящая удача:
Снег с дождём, и нам — не выйти...

Не приехать к нам сегодня —
Непроезжие дороги.
Мы вдвоём в своей берлоге
Возле ёлки Новогодней.

Пьём глинтвейн под телевизор,
Под салют и вокализы,
Смех и шутки, звон бокалов...
Нам с тобой друг друга мало...

Не насытить наши страсти...
Не измерить чувства космос!..
Безоглядно наше счастье,
Расплескавшееся к звёздам!

Распогодилось под утро...
Небо с вихрями галактик
И с круженьем зодиака
Краше всякого салюта!..

Я засну в твоих объятьях...
И проснусь от света солнца...
Луч, скользящий по кровати,
Наших лиц слегка коснётся...

Плед, камин, в оленях свитер...
Ёлка... Наши два бокала...
Завтра снова ехать в Питер...
Нам двух дней безумно мало!..


*******************************