Итоги 2020

Лиа-Саарк
Пришло время подводить итоги ,
Уходит две тысячи двадцатый год.
И с ним уходят все наши тревоги,
Война, болезни, что пережил народ .

И войдёт в историю уходящий год,
Как время изоляции, масок, карантина.
Во многих судьбах сделался переворот,
Китайский вирус всему причина.

Но не сдалась наука и наша медицина ,
Люди надеялись, верили, ждали не зря.
Ведь в конце ноября появилась вакцина,
И выдохнул мир, Всевышнего благодаря.

Когда часы пробьют двенадцать,
Проводим мы этот сложный год.
Я верю, ждёт нас всех награда,
За столь множество прожитых невзгод.