С Новым 2021 Годом!

Роберт Бауэр
На смену дня приходит ночь...
Пусть Крысу Бык прогонит прочь!
Таким был длинным год, как хвост
у мерзкой твари... хрен с ним! Тост!
Он будет первым... для рывка
всех четырех копыт Быка!

Обильной пищи полон стол -
всему рад символ года - Вол!
Он - тот же Буйвол, он же - Бык,
кому как нра... кто как привык!
Рога, копыта, с кистью хвост,
кольцо в ноздрях... Налили? Тост!
В кругу семейном - За уют!
За дам! - (мужчины стоя пьют)...

Опять короткий перекус...
Как хорошо, что чуем вкус!
Нальем... "Чтоб было "very well"
у подключенных к ИВЛ!
А всех свезенных на погост -
помянем... молча... (третий тост)...

Здоровья всем нам, и ума!
Полны чтоб были закрома!
Надежны армия и флот!
И пусть Лоза поёт про плот!
Да будет вирусам кирдык!
Вся на тебя надежда, Бык!