С новым 2021- годом

Алина Тарская
Дорогого муженька Сашеньку
С новым 2021 годом поздравляю,
Счастья и любви желаю,
Будь здоров и будь успешен,
Энергичен и силён,
Знай всегда, что тебя любят,
Дома с нетерпением ждут,
И любые непогоды той любовью
Отведут!

Любящая тебя жена Галина