С Новым Годом!

Елизарова Светлана Владленовна
Пусть Новый год несёт удачу,
Веселье праздничное в дом,
Чтоб радость,  счастье и успехи
Надолго поселились в нем.

Чтоб были близкие здоровы,
Всегда чтоб спорились дела,
И ангелы чтоб Вас хранили,
Раскрыв над Вами два крыла.

2020