Бык впритык

Виктория Постникова Ейск
наступает новый год
гражданам на пятки
за рога быка ведёт
смело, без оглядки
чудо пусть произойдёт
в Рождество, на святки
потерявший - обретёт
путнику - путь гладкий
пусть зимою снег идёт,
оседлать чтоб санки
первоцвет весной цветёт
летом, зреют грядки
дождик вовремя идёт
и грибной, и сладкий
лист осенний упадёт
на курорт туманкий
всё плохое, пусть уйдёт
будет всё в порядке
радость каждого найдёт
дарит жизнь подарки ©

31.12.2020