С Новым Годом 31. 12. 2020

Середин Александр
Мы познакомились с Вами однажды,
С кем-то учились в школьные годы,
С кем-то встречались по жизни мы дважды, (неоднократно)
А иногда и после работы...

С кем-то мы пили коньяк и горилку,
С кем-то решали непростые задачи,
С кем-то ходили мы вместе в парилку,
Спасибо и тем с кем встречались на даче.

Спасибо Вам всем мои милые дрУги,
Спасибо что Вы подарили мгновения,
Спасибо что Вы оценили услуги -
Мой опыт,сноровку, да-да и умения.

Я Вас поздравляю сегодня - так искренне!
Желаю чтоб горечь унёс старый год,
Обиды простили и сблизились мысленно,
И чтобы мы с Вами не знали невзгод.

Желаю Вам счастья, желаю терпения,
Будьте здоровы, желаю добра!
И говорю я Вам без сомнения
Жизнь наградит нас благАми сполна
                Середин А.М.
                31.12.2020