Возраст наоборот

Евгений Шашанов
Кто сказал, что нам за семьдесят.
Нам семнадцать, двадцать семь!
А в глазах по семь бесят.
Не дают покоя всем.
Что нам прожитые годы.
Это зрелость, мудрость опыт.
Пусть зависим от погоды,
Это тело. Душа копит,
Всё то лучшее, что было.
А плохое позабудет.
За улыбку даме милой,
Пусть никто нас не осудит.
Читаем цифры мы наоборот.
Душе не важен возраст тела.
И мчимся вновь к мечте вперёд.
Мечтам, поверьте, нет предела!