Одиночество

Кирил Саргаев
В этом городе нет одиночества
От того, что всегда есть с кем спрятаться,
От уныния, хандры и от срочности,
Сознавая их малую значимость.

В этом городе мне всегда хочется
Видеть, чувствовать, знать,
Быть уверенным...
Что любовь-не лжепророчество.

Что любовь - Я и Ты!
Ты лишь бы верила, то что страсть-
Мы с тобой!
Одиночество.....
Пусть споткнется о чувства безумия!

В этом городе нет его, даже если захочется,
Но за-то, сполна слабоумия.
Терпят те не любовь, а им хочется?
А потом снуют от безумия!

Эта истина всем предначертана,
Она гложет сознание ослабленных
И черта эта их, предсказуема
Хоть судьбой она им предсказана!