3, 2, 1... Обратный отсчёт. И сейчас...

Студенцова Ольга Андреевна
Три, два, один...
и сейчас взлетим!
И ещё шажок.
Вдох.
Рывок.
Зоркий взгляд.
И не страшно, нет, если ты один.
И не факт, что команда -- на штурм преград.
Важно, чтобы душа на месте.
Улыбка.
Смех.
Чтоб друзья за тебя,
ты -- один за всех.
Чтобы рук тепло.
Свет и жар огня
согревали сердце
в течении дня.
И в течении ночи.
И год, как ночь.
Передряги льдом.
Растопи, и прочь!
Два, один и ... пуск!
Прямо в Новый год!
И опять:
кто в спринт, кто трусцой, кто в лёт...