С Новым 2021 годом!

Елена Молчанова 2
Вот и Новый год пришёл!

Это очень хорошо!

Старый всем уж надоел,

Он наделал много дел.


Много радости принёс,

И немного больше слёз.

Мы не будем унывать!

И его за всё ругать.


Он уже уходит в прошлое.

Оставляя лишь хорошее.

Новый год пусть будет яркий!

Ждём мы от него подарков!


Чтобы люди не болели.

Чтобы досыта все ели.

Чтоб достойно отдыхали.

Чтоб друзей не забывали!


С новым годом! Пусть грядёт

Добрый, мирный новый год!

Счастья всем! Любви! Добра!

Пусть гремит салют! Ура!