Новогодняя ночь

Антон Труханов 3
В России во всех городах
На елках горят фонари.
И Дед Мороз как в чудесах
Праздник везде сотворил.

С Новым годом людей поздавлял,
Подарки детишкам раздал.
Снегом белым всех он обнял
И успехов всем пожелал.

В эту Новогоднюю ночь
Я хочу пожелать всем удачи,
Трудности всем превозмочь
И ещё стать намного богаче.

Был очень трудным весь год-
Мы много о чём пожалели.
Да, много было невзгод,
Но мы их преодолели.

В том году точно я знаю,
Что с кем-то мы были суровы.
В Новый год счастья желаю,
Берегите себя, будте здоровы!