Атака

Александр Крупинин
Я гвардии полковник генерал Трубов.
Я маршала племянник и владыка лбов.
Пока шнурки шнуркует мой денщик Игнат,
Я мощно атакую Хазарский каганат.

Я мощно атакую, сам не знаю как.
Вы видели такую атаку из атак?
Селяне разбегаются, селянки пудрят нос.
За Родину, за Сталина, за наш родной колхоз!