Пожелания в канун 21-го года, ХХI-века

Ирина Бойко 5
Дорогие стихотворцы,
вам волшебных снов и яви,
звёздных россыпей на небе
и таланта на бумаге!

Неизвестный двадцать первый
пусть окажется счастливым,
неожиданно прекрасным,
неожиданно красивым!

Пусть волнами вдохновенье,
как в безбрежном океане,
омывает ваше тело
брызгами стихов сверкая...

Как серебряные блёстки
рассыпаясь с дивной ёлки,
пусть стихи, поэмы, сказки
заполняют книжны полки.

Подсознаньем расширяясь,
сверхсознаньем наполняясь,
воспаряйте духом к Богу,
в Дом Небесный возвращаясь!

31 декабря 2020г.