С Новым Годом!

Евгений Шеверев
Уходит наконец крысячий год,
И за окном опять темно и сыро;
В нем было много горя и хлопот,
И как всегда, грустинкою накрыло.

Но скоро сменится круговорот часов,
Год новорожденный права заявит.
Год сильный, сытный, тучный - год быков,
Весь мир с большою радостью встречает.

Так пусть же он и нам подарит всем:
Пути посильного, но только чтобы вверх,
Здоровья крепкого, но только, чтоб всем вместе,
И пусть во всем сопутствует успех,
И в душах пусть не умолкают песни,
И станут мелкими и ссоры и обиды,
И не теряются друзья из виду,
И не касается беда совсем.

31.12.2020 г.