горе-прогматик...

Алексей Сухинин 1
идиализм, идиотизм--
еще одна из странных призм,
на правду смотрят через них
ища реальностей иных,
реальность всё таки одна,
чтоб восхищаться не годна,
похожа будто на металл,
его куёшь, чтоб крепче стал,
её куёшь, чтоб жизни ход
не предвещал худой исход...
глаза отрытые нужней,
чем идеал текущих дней...