С новым годом, господа!

Галина Семенчук
С новым годом, господа,
Новым и счастливым!
Пусть поёт всегда душа
И все будут живы...
Я желаю в новый год
Радости  и смеха!
Пусть всем крупно повезет,
Каждому- успехов!
Пусть здоровы будут все,
Все в огромном свете!
Воцарится пускай мир,
Мир на всей планете!
А ещё желаю я
Всем любви и ласки!
А ещё красивый дом,
Ну, и жизнь как в сказке!
С новым годом, господа,
Всех я поздравляю!
Пусть счастливым будет год,
Искренне желаю!