Старогоднее

Феодор
Кто удумал Новогодье? -
Сторогодье  мне милей
Люди дома отдохнули,
Жить становится  теплей.
Люди в масках элегантны ,
При перчатках, как в кино.
Жаль в театры не пускают,
Опустили нас на дно.
Чем хорош поганый вирус? -
Можно в клинике пожить.
Материться научились? -
Там без мата не прожить.
На халяву жрут больные,
А леченье? -кто бы знал .
Хорошо , что пандемию
В Старогодье мир познал.
Новогодье вряд ли будет,
Старогодье пусть живёт.
Кто-то правда умирает,
Но ведь кто-то и живёт.