Спутал диагнозы

Полковник Спецназа
Друзья, ну как тут не офигеть?!?
Ну вот честно, совсем не ожидал такого -
Оказывается, я COVIDом успел переболеть...
Думая, что мне просто с похмелья хреново!

30.12.2020
© Copyright: Савин Андрей Викторович.