Незабудка

Филатова Наталия Олеговна
     Le Myosotis

Ayant perdu toute m;moire
Un myosotis s’ennuyait
Voulait-il conter une histoire ?
D;s le d;but, il l’oubliait.
Pas de pass;, pas d’avenir,
Myosotis sans souvenir.

          Robert Desnos


          Незабудка

Как память только потеряла,
тут незабудка заскучала.
Как же теперь расскажет сказку?
Не вспомнит ведь начало фразки.
Нет прошлого и будущего тоже.
Воспоминанья в жизнь её не вхожи.