Ж. С. В

Ай Сэй Бууу
Нейгауз плачет на рояль.
Ты чуешь гром, не слыша звука.
Зачем теперь хлестать друг друга,
Будь добр, милый, не скандаль.
В руках помятая записка,
В которой — правда. Не нужна!
Шум моря, южная луна,
Изложенные по-садистки,
Так может муж. А тут — жена
Кладет на плечи тяжкий груз.
Кто самый честный — самый трус
В попытке соскочить с рожна?

Протри рояль.