Цвета металлического бык

Власов Григорий Викторович
Бык цвета металлического к нам
Добрался наконец-то,добежал,
Какой он каждому принёс бальзам,
Чтоб каждый в себе зло искоренял?

Принёс подарочки какие в дом?
Какие пожелания читал?
И посидел ли в праздник за столом?
Удвоить обещал ли капитал?

Вопросов много,а ответ один,
Поверить нужно в самого себя
И говорить:"Себе я-господин."
Жизнь данную всем сердцем полюбя.

Не хныкать,руки впредь не опускать,
Быть альтруистом всюду и всегда,
Обиды,ревность,зависть обуздать,
Любовь подругой сделав навсегда.

О,года талисман,бык в серебре,
Не подведи нас серостью мыша,
Позволь пожить в достатке и добре,
Жизнь без войны сам знаешь хороша.
31.12.2020