Среди кривых зеркал

Валерий Плавильный
 Живём мы в мире безнадёжно ложном,
 Который всё хорошее изгнал,
 Среди безбожников опасных ненадёжных,
 Фактически среди кривых зеркал,

 Как будто кто-то рано спозаранку,
 Прошёлся в гневе с чёрною клюкой,
 И вывихнул всем разум наизнанку,
 Накрыл весь мир духовной темнотой.

 Кого сейчас всё это удивляет?
 И как всё это можно объяснить?
 И кто сегодня явно понимает?
 Что Бог готов кривое изменить.

 Теперь Иегова светом весь сияет,
 Духовно жаждущих к потоком вод ведёт,
 Словами истины, их голод утоляет,
 И к свету вечному народы все зовёт.

 Ибо вот тьма покроет землю, и мрак - народы, а над тобой воссияет Господь (Иегова)
 и слава его явится над тобой. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему
 над тобой сиянию. Исаия 60 глава 2 стих 3 стих.
Эй все, кто жаждет подходите к воде! И вы у кого нет денег, подходите и ешьте!
Приклоните ухо и придите ко мне. Послушайте, и ваша душа будет жива, и я на века заключу с вами соглашение, связанное с любящей добротой к Давиду.  Ищите Иегову, пока ещё его можно найти.  Обращайтесь к нему, пока он близко. Исаия 55 глава 1 стих. 3 стих. 4 стих.6 стих.