Возьмите чудес в Новый год!

Юлия Ибатуллина
Повешу на ёлку немного удачи,
Заботы и ласковых слов.
Пусть с тёплых минут этот год будет начат,
И каждый пусть будет здоров.
Искрятся на веточках нежности нити,
Качаются звёзды любви…
Всё это с собой в Новый год заберите,
И он вас ещё удивит:
Приблизит всё то, что казалось далёким,
Волнения прочь унесёт.
Он радостным будет и сказочно-лёгким.
Возьмите чудес в Новый год!

01.01.2021 г.