Сверить...

Ольга Шерстюк
С верой
делить, умножать ли - обычный пустяк,
сверив
маршруты, вниманием выхватив цель.
Сворой
толпятся желания, им же под стать
сором
засыпанный путь и летальная цепь.

Что же
опять в стороне и решимости ноль?
Строже
глядит очевидное, но почему
прожит
бескрасочный кадр из немого кино -
крошка
ненужная спящему прочно уму?

Замок
воздушный не памятник - пыль на ветру.
Замять
закружит сознание, мысли, слова...
С нами
играет игра, замыкается круг.
Снами
не стать бы, а значит - глаза открывай.