Аз есмь воздам

Двоечник
АЗ ЕСМЬ ВОЗДАМ.
Мы все живем, похоже в долг,
В делах, отложенных на завтра.
И не жалея своих ног
Спешим туда, где ляжет карта.

Познать бы сущность бытия
И обнулить закон природы,
Бежит же талая вода
В круговорот под те же своды.

И чей то властною рукой,
Как бумеранг летит по кругу
Запущен в космос шар земной
Меняя год, спеша по кругу.

Конец с началом навсегда
Сумела завязать природа,
Лишь человеческое ,, Я,,
Имеет признаки цейтнота.

Как жаль, что плоть не возродить.
Не веря в сущность возрождений*
Есть только шанс, когда угаснет ритм
Вернуться в память поколений,

Все воздается по делам
Кому почет, кому безвестье
И постулат ,, АЗ ЕСМЬ ВОЗДАМ,, *
Имеет точное решенье.
1,01,2021г.
Двоечник.
*реикранация.
*не воздавать злом на зло,
сеять разумное и доброе (Библия).