Полетаем

Бирюса Татьяна
А давай мы с тобой полетаем,
В эту звёздную, лунную ночь.
Пусть уходят от нас все печали,
А плохое исчезнет пусть прочь.

А над городом снег серебрится,
Поднимаемся мы в облака.
Ровным слоем на землю ложится,
Эта сказка, как снег, так легка.