7 января

Студенцова Ольга Андреевна
Знакомая поступь часов.
Эхо жизни, пройденной от рождения.
Крики чаек, зовущие где-то внутри.
Шёпот морского прибоя.
Тёплый песок под ногами.
Детские ручки.
Бездна бессонных ночей.
Сон в любимых объятьях.
Ветер, покой уносящий.
Беглые строки в блокноте.
Что это, если не счастье?