Город просыпается

Елена Нарижняк
Сонный мой город уже просыпается ,
Сбросив на плечи тревоги ушедшего ...

Звон колокольный вовсю разливается ,
Тихо и мягко скользя в южной гавани .

Чайки проснулись , и голуби тоже .
Где-то рычит разогретый мотор ...

Всех с Новым годом ! Пускай он понравится
Тем , кто ему подписал приговор .

     01 01 2021
     Ялта , сегодня , сейчас .
     Будьте здоровы и цените
     каждый новый день .